Ингредиенты: - мясо куриное – 500 г - лук-репка – 1 шт. - морковь – 1 шт. - черный перец горошком – 4 шт. - масло растительное – 2 ст.л. - перья лука зелёного – 5-6 шт. - перец красный сладкий – 1шт. - чеснок -1 зубок - початки кукурузы – 200 г - херес [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольная икра: ...
» Торт «Три шоколада».: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Мука 100 гСливочное масло 100 гСахар 160 гЯйцо куриное 4...
» Запеканка по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кг,+ твёрдый сыр - 200 гр.,+ густые сливки - 1 стакан,+...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Бутербродная масса «Ещё хочу»: Состав: 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 стакан измельчённых грецких орехов, 2 ст.ложки м...
» Торт «Три шоколада».: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Мука 100 гСливочное масло 100 гСахар 160 гЯйцо куриное 4...
» Запеканка по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кг,+ твёрдый сыр - 200 гр.,+ густые сливки - 1 стакан,+...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Бутербродная масса «Ещё хочу»: Состав: 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 стакан измельчённых грецких орехов, 2 ст.ложки м...