Суп с телятиной
800 г телятины
3 литра воды
1 большая морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
5-6 картофелин
несколько горошин душистого перца
соль и перец по вкусу
много петрушки
свежевыжатый лимонный сок
250 г грибов
Мясо хорошо промыть. Отварить в подсолёной воде до кипения.
Добавить чёрный перец горошком, сельдерей, морковь, лук и варить до готовности мяса.
Вытащить мясо из супа, чуть дать остыть и нарезать.
В суп положить мясо, картофель и грибы.
Посолить, если необходимо, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче в тарелку добавить половину чайной ложки лимонного сока и много петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:1 помидор,1/2 часть сладкого перца,2 заготовки для пиццы,100-150 г ве...
» Торт “Птичье молоко”: Ингредиенты:Для шоколадного бисквита: 1. Cливочное масло 200 гр. 2. Сахар 1 ст. 3. Яйца 5 шт. 4...
» Салат "Розовый".: Для приготовления вам понадобится:1 упаковка крабовых палочек3 шт. помидораБелокочанная или пекинская к...
» Тортик «Сердечко»: Рецепт прислала (taviza)понадобится Шоколадного 400-450 г печенья «топленое молоко», 200 г сливочног...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...
» Торт “Птичье молоко”: Ингредиенты:Для шоколадного бисквита: 1. Cливочное масло 200 гр. 2. Сахар 1 ст. 3. Яйца 5 шт. 4...
» Салат "Розовый".: Для приготовления вам понадобится:1 упаковка крабовых палочек3 шт. помидораБелокочанная или пекинская к...
» Тортик «Сердечко»: Рецепт прислала (taviza)понадобится Шоколадного 400-450 г печенья «топленое молоко», 200 г сливочног...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...