Суп с телятиной
800 г телятины
3 литра воды
1 большая морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
5-6 картофелин
несколько горошин душистого перца
соль и перец по вкусу
много петрушки
свежевыжатый лимонный сок
250 г грибов
Мясо хорошо промыть. Отварить в подсолёной воде до кипения.
Добавить чёрный перец горошком, сельдерей, морковь, лук и варить до готовности мяса.
Вытащить мясо из супа, чуть дать остыть и нарезать.
В суп положить мясо, картофель и грибы.
Посолить, если необходимо, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче в тарелку добавить половину чайной ложки лимонного сока и много петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...
» Рябиновая наливка: Рецепт № 1 Отличная наливка получается из плодов рябины. Для приготовления берут совершенно спелые пло...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Рецепт: Рулетики из говядины с творогом: Рецепт приготовления:*400 г говяжьего битка,*7 чайных ложек творога,*1 зубок чеснока,*1 яйцо,*1 + 2 ст....
» Выбираем замороженные овощи: Выбирая продукт, обрати внимание на датчик температуры на холодильнике: он должен показывать -18 °С или...
» Рябиновая наливка: Рецепт № 1 Отличная наливка получается из плодов рябины. Для приготовления берут совершенно спелые пло...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Рецепт: Рулетики из говядины с творогом: Рецепт приготовления:*400 г говяжьего битка,*7 чайных ложек творога,*1 зубок чеснока,*1 яйцо,*1 + 2 ст....
» Выбираем замороженные овощи: Выбирая продукт, обрати внимание на датчик температуры на холодильнике: он должен показывать -18 °С или...