Ингредиенты:
баклажаны - 0,5 кг,
лук - 100-200 гр.,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Картофель, тушеный по-французски: Картофель, тушеный по-французскиЕсли для приготовления тушеного картофеля вы используется не молодые кл...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Картофель, тушеный по-французски: Картофель, тушеный по-французскиЕсли для приготовления тушеного картофеля вы используется не молодые кл...