Для груши: вода 500мл, груши 4, сахар 200г, ванильный соус 200мл.
Для шоколадного соуса: вода 30мл, шоколад 100г, сливки 30г.
Приготовление
Сначала подготовить сироп, сварить сахар и воду в кастрюле, вымыть и очистить кожуру с груш, варить в сиропе на среднем огне в течение 20-25 минут, пока они не станут мягкими, но не вкрутую. После этого достать их из сиропа и поместить на блюдо с бумажным полотенцем и высушите очень хорошо, удалите бумагу, накрыть фольгой и поместить в холодильник для охлаждения в течение часа. Подготовка шоколадного соуса: нарезать ножом шоколад и поместите в миску, нагреть воду и на водяной бане растопить шоколад, помешивая ложкой. Взбить теплые сливки и размешать с ванильным соусом. Залить в тарелку две столовые ложки ванильного соуса, положите груши, затем шоколадный соус горячий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из шоколадных блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:Для блинчиков:4 яйца2 стакана молока1 стакан волы2 стакана муки2 ст. ...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...
» Салат из моркови и яблока: Сегодня мне задали вопрос по поводу безмайонезного салата для кормящей мамы на Новый Год. Первое, что п...
» Рецепт приготовления салата из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров: Ингредиенты салата из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров:цветная капуста 500 гогурцы...