Ингредиенты:
3-4 яйца,
250-300 г жирной сметаны,
сахар по вкусу,
ваниль.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить сметану. Взбивать до консенстенции крема. Вылить в форму и в морозилку.
Можно добавлять какао, варенье. Очень вкусно, если добавить измельченный арахис. Главное - сметана должна быть холодной (только что с холодильника) и очень хорошего качества, лучше всего домашняя, с магазинной врядли взобьется.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салатаСпособ приготовленияКуриную грудку от...
» Рогалики с маком и изюмом: 500 г муки, 25 г дрожжей, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда, 1 стакан молока, 1/2 пачки маргарина, 1/5 ч....
» Лекарь и Кулинар: ...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салатаСпособ приготовленияКуриную грудку от...
» Рогалики с маком и изюмом: 500 г муки, 25 г дрожжей, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда, 1 стакан молока, 1/2 пачки маргарина, 1/5 ч....
» Лекарь и Кулинар: ...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...