Рецепт: Бисквит «Эхо»

Что нужно:
7 яиц
60 г сливочного масла
220 г сахара
220 г муки
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
500 г творога
200 г сливок
2 ст. сахара
1 лимон
Как готовить:
Яйца хорошо взбей до увеличения объема в три раза. Постепенно введи сахар и взбивай еще 7-8 мин.
Муку смешай с разрыхлителем и ванилью и по чуть-чуть, аккуратно смешай с яичной массой.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане сливочное масло добавь 3-4 ст. л. теста и введи его в общую массу, аккуратно перемешивая.
Выложи тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Выпекай в духовке около 40 мин (духовку при этом не открывай).
Отдельно взбей с сахаром сливки и творог. Смешай обе массы. Добавь лимон. Уложи крем на пирог.
Любишь спокойные и нежные летние ночи? Рекомендуем купить отпугиватель комаров вк 29. Сладких снов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с сыром: ...
» Салат оригинальный: Ингредиенты:500 г капусты;200 г абрикосов;1 цуккини;1красная луковица;30 г зелени петрушки;100 г сыра;1...
» Экзотический фруктовый салат: Ингредиенты:апельсины 2 шт.маракуйя 2 шт.ананас 1 шт.гранат 1 шт.банан 1 шт. Приготовление:Апельсин раз...
» Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличей: Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличейКатегория: десерты из фруктов сырники рецепт горячие блюда...