С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные и диетические (ведь они почти не обжариваются) эти биточки просто тают во рту, а грибной соус придает им неповторимый вкус.
Замечательным гарниром к биточкам “по-селянски” является отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Салат из куриной печени: Ингредиенты250-300г куриной печенивиноград любого сорталистья салата или капуста пекинская2 ...
» Зефирный тортик.: Для приготовления вам понадобится:-сливки 35% - 0,5 литра.-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, б...
» Попробуйте торт с ромом и изюмом!: На 8 порций вам потребуется:60 г изюма 3-4 ст. л. рома 450 г несоленого сливочного масла + для смазыван...
» Кабачковое рагу: Ингредиенты:кабачок средний 1 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.мука майонез 2-3 ст. ложкитоматный...
» Салат из куриной печени: Ингредиенты250-300г куриной печенивиноград любого сорталистья салата или капуста пекинская2 ...
» Зефирный тортик.: Для приготовления вам понадобится:-сливки 35% - 0,5 литра.-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, б...
» Попробуйте торт с ромом и изюмом!: На 8 порций вам потребуется:60 г изюма 3-4 ст. л. рома 450 г несоленого сливочного масла + для смазыван...
» Кабачковое рагу: Ингредиенты:кабачок средний 1 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.мука майонез 2-3 ст. ложкитоматный...