Раздел: Вторые блюдаНовые рецепты этой категории: » Фаршированные кабачки : Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фаршированн...
» Пловешник с огурцами : Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!... » Жаркое из фарша : Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черствого)... » Курица, фаршированная грибами : 1 курица (весом 1,2-1,4 кг), 100 г сливочного масла, 70 г зелени петрушки, специи для курицы, соль, черный ... » Голубцы "Петровские". : Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г бекон... ![]()
Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой.
Выкладываем на горячую сковородку с кипящим подсолнечным маслом.
Если котлетки не прилипают и не разваливаются - п ...
![]() Состав корейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг, Смотреть рецепт Жаркое "Корона" из баранины ![]() Состав на 4-5 порций Смотреть рецепт Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами ![]()
Куриные "мешочки" с сюрпризом
Состав на 2 порции Смотреть рецепт Куриные "мешочки" с сюрпризом ![]()
Курица, фаршированная блинами
Рецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г. Состав 1 курица или бройлерный цыпленок (весом ~1,5 кг), Смотреть рецепт Курица, фаршированная блинами ![]()
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
![]()
Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лук, кубики бульона, зерна перца и веточки укропа. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30–40 минут.
![]()
На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делать
Плов с тыквой Нам понадобятся пол кило тыквы пол кило репчатого лука горсть грецких орехов 100 грамм сливочного масла Лук нарубить соломкой и обжаривать на масле до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кубиками 1х1 см, добавить к луку и тушить до того как тыква станет мягкой, но не разваливается. Грецкие орехи крупно нарубить(обычно я рублю каждую половинку на 6-8 частей) и добавить в сковороду. Посолить по вкусу и обжарить еще пару минут. В качестве гарнира можно использовать либо простой плов, либо плов с кишмишом Приятного аппетита ![]() Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завязываем нитками).
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать. 500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать. Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита. ![]() Ингредиенты Говядина 700г Мука 1ст.ложка 1 луковица 2ст.ложки кетчупа Сметана две трети стакана(неполный стакан) Соль, перец Способ приготовления Нарезать мясо на ломтики толщиной 1-2см, отбить, и нарезать их полосками шириной около 0,5 см и длиной 4-5 см. Обжарить на разогретой сковороде с раст.маслом до коричневого цвета, переложить в кастрюлю. Налить полстакана горячей воды и довести до готовности на медленном огне(чтоб было мягким). В это время порезанный лук вместе с мукой обжарить на той же сковороде, добавить кетчуп, перец, соль, сметану, полстакана воды если сметана густая, и вскипятить. Помешивай, чтоб не подгорело. Соусом заливаешь готовое мясо, которое варится на медленном огне, даешь закипеть и готово. Кушать лучше с отварным картофелем или картофельным пюре.
|