Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Рецепт: цукаты из арбузных корок.: ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками: Ингредиенты:замороженный или свежий зеленый горошек - 800 гстрелки зеленого лука (именно стрелки...
» Салат "Цезарь": Салат "Цезарь"Составна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Грана Падано"...
» Рецепт: цукаты из арбузных корок.: ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками: Ингредиенты:замороженный или свежий зеленый горошек - 800 гстрелки зеленого лука (именно стрелки...
» Салат "Цезарь": Салат "Цезарь"Составна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Грана Падано"...