Ингредиенты
Говядина 700г
Мука 1ст.ложка
1 луковица
2ст.ложки кетчупа
Сметана две трети стакана(неполный стакан)
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезать мясо на ломтики толщиной 1-2см, отбить, и нарезать их полосками шириной около 0,5 см и длиной 4-5 см. Обжарить на разогретой сковороде с раст.маслом до коричневого цвета, переложить в кастрюлю. Налить полстакана горячей воды и довести до готовности на медленном огне(чтоб было мягким).
В это время порезанный лук вместе с мукой обжарить на той же сковороде, добавить кетчуп, перец, соль, сметану, полстакана воды если сметана густая, и вскипятить. Помешивай, чтоб не подгорело. Соусом заливаешь готовое мясо, которое варится на медленном огне, даешь закипеть и готово.
Кушать лучше с отварным картофелем или картофельным пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Сердце” с “Рикоттой” и бананом.: Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное 60 гСахар 1 ст.Сметана 50-60 гРазрыхлитель для теста ...
» Заварной крем на масле: заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан м...
» Заливное “Лебединое озеро”: В данном случае готовим заливной язык.Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 ча...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...