Ингредиенты
Говядина 700г
Мука 1ст.ложка
1 луковица
2ст.ложки кетчупа
Сметана две трети стакана(неполный стакан)
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезать мясо на ломтики толщиной 1-2см, отбить, и нарезать их полосками шириной около 0,5 см и длиной 4-5 см. Обжарить на разогретой сковороде с раст.маслом до коричневого цвета, переложить в кастрюлю. Налить полстакана горячей воды и довести до готовности на медленном огне(чтоб было мягким).
В это время порезанный лук вместе с мукой обжарить на той же сковороде, добавить кетчуп, перец, соль, сметану, полстакана воды если сметана густая, и вскипятить. Помешивай, чтоб не подгорело. Соусом заливаешь готовое мясо, которое варится на медленном огне, даешь закипеть и готово.
Кушать лучше с отварным картофелем или картофельным пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...
» Рецепт: Первый год жизни. Сахарный сироп, 100%.: ...
» Яичница от тети Маши: помидор, нарезанный кружочками и желательно без кожурысладкий перец, нарезанный кубикамилук, нарезанный...
» Теплый салат с жареным сыром.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Сыр адыгейский — 120 г Помидоры — 1 штука Огурцы свежие — 1/...