На 1-2 порции
250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» Мясо, запеченное в фольге с грибами: Запеченное мясо в фольге готовится очень быстро. Блюдо имеет ярко выраженный вкус мяса с приятным грибн...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Мясо, запеченное в фольге с грибами: Запеченное мясо в фольге готовится очень быстро. Блюдо имеет ярко выраженный вкус мяса с приятным грибн...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...