На 1-2 порции
250 г. болгарской брынзы; подкопченная паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала «по-датски»: ЧТО НУЖНО:1,5 кг камбалы, 1 яйцо, 150 г грибов, 50 г спаржи, белое сухое вино, 1,5 стакана молока, 2 ст...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ: Мое увлечение салатами с куриным филе началось естественно с приготовления салата «Цезарь». Ранее тради...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: Для теста потребуется: 200г муки,1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150г маргарина, 1 желтокДля ...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ: Мое увлечение салатами с куриным филе началось естественно с приготовления салата «Цезарь». Ранее тради...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: Для теста потребуется: 200г муки,1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150г маргарина, 1 желтокДля ...