Для приготовления вам понадобится:
- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
- майонез или сметана с зеленью и приправами – 4 дес. ложки
- плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки
- мелко нарезанный укроп
Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
Верхний слой – начинка.
Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Торт ореховый: Ингредиенты:450 г. грецких орехов,1 ст. сахара,10 яиц,1 лимон,80 г. крекерной крошки.Желтки растереть с...
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Торт ореховый: Ингредиенты:450 г. грецких орехов,1 ст. сахара,10 яиц,1 лимон,80 г. крекерной крошки.Желтки растереть с...
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...