Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, супу или мясному блюду.
Для приготовления украинских пампушек понадобится
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Рецепт приготовления украинских пампушек
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200ºС, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы! Объедение!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карибский куриный салат: Еще один куриный салат со множеством различных ингредиентов и добавок. Общее время приготовления: 2 час...
» Рецепт: мятный сироп.: ...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Салат «Лесная сказка».: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукиморковь - одна штукамаринованные огурцы - две шт...