Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, супу или мясному блюду.
Для приготовления украинских пампушек понадобится
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Рецепт приготовления украинских пампушек
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200ºС, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы! Объедение!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина, маринованная в апельсинах: Вам понадобится:1 кг мякоти свинины4 апельсина1 лимон3 стакана овощного бульона0,5 стакана оливок3 ст.л...
» О дрожжах: Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи – их надо пре...
» Мексиканский салат: Ингредиенты:Копченое куриное филе - 300 гр, авокадо - 1 шт., перец маринованный лечо - 1 шт.,...
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...