Для приготовления вам понадобится.
2кг огурцов.
200г белого хлеба.
1,5 литра воды.
1,5 столовых ложек соли.
Огурцы вымойте, уложите плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально. Вскипятите воду, растворите в ней соль, горячим рассолом залейте хлеб и огурцы, чтобы они были погружены в жидкость, сверху положите гнёт. Через 3 дня можно есть.
Огурцы этой засолки очень вкусны и ароматны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с орехами «Цветочная поляна».: Для приготовления этого оригинального и красивого торта, украшенного цветами из сахарной пудры, понадоб...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Хреновые истории. Или для чего используют хрен.: Как известно, хрен имеет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, молокогонно...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» Куриный суп для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную л...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Хреновые истории. Или для чего используют хрен.: Как известно, хрен имеет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, молокогонно...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» Куриный суп для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную л...