Рецепт действительно весьма прост, и если вы любитель несложных блюд – то он точно для вас. Время приготовления: 1 час 10 минут.
Ингредиенты: (на 8 порций)
- 680 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица, нарезанная
- 1 стакан молока
- 1 стакан хлебных крошек
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 1/3 стакана кетчупа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 175°C.
В большой миске смешать говяжий фарш, яйцо, лук, молоко и хлебные крошки (или же кусочки свежего хлеба). Заправить солью и перцем по вкусу, все хорошенько перемешать, скатать рулет и выложить в слегка смазанное блюдо для выпечки.
В небольшой миске смешать кетчуп, коричневый сахар и горчицу, тщательно перемешать, залить полученным соусом мясной рулет.
Выпекать рулет в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетик «Мечта пирата»: Для приготовления этого кавказского блюда потребуются следующие ингредиенты:лист армянского лаваша, 200...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Алкогольные напитки с анисом: Добавление аниса к сильному спиртному породило большое количество сладких напитков по всему миру. Конеч...
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Алкогольные напитки с анисом: Добавление аниса к сильному спиртному породило большое количество сладких напитков по всему миру. Конеч...
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...