Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.
Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
В воде растворить соль и залить рыбу.
Оставить на час.
Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.
Слить маринад.
Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом. Полная версия рецепта: Селедочка по-домашнему
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Виноград с сыром и фисташками: Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших ...
» Рецепт: ватрушки из слоеного теста: Рецепт: ватрушки из слоеного тестаЕщё один вариант изготовления ватрушек.Так как слоёное тесто раскатыв...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Виноград с сыром и фисташками: Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших ...
» Рецепт: ватрушки из слоеного теста: Рецепт: ватрушки из слоеного тестаЕщё один вариант изготовления ватрушек.Так как слоёное тесто раскатыв...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...