Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Белые грибы замороженные - 60 г.
Сливки 33% - 30 г.
Белый перец - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Шнитт-лук - 1 г.
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Белые грибы разморозить, посолить, посыпать перцем, обжарить на сухой сковороде, влить сливки и немного выпарить соус.
2. Хлеб подсушить в духовом шкафу.
3. Выложить на хлеб грибную смесь. Украсить шнитт-луком.
Выход 1 порции: 100 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат картофельный с грибами: Ингредиенты:5 шт. картофеля,300 г. грибов соленых или маринованных,2-3 шт. репчатого лука,2 соленых огу...
» Пирог "Домовенок Кузя" (фотография): Яйца (3 шт) взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока. Все хорошо переме...
» Шпинат в белом соусе: Лук 1-2шт, 2ст. ложки оливкового масла, 50г тертого сыра пармезан, 1,5кг свежего шпината, соль по вкусу...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Фаршированная форель"Саксофон": Старый мотив одиночестваВ саксофоне души зазвучалНотами грусти пророчестваВ книгу жизни моей написал. ...
» Пирог "Домовенок Кузя" (фотография): Яйца (3 шт) взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока. Все хорошо переме...
» Шпинат в белом соусе: Лук 1-2шт, 2ст. ложки оливкового масла, 50г тертого сыра пармезан, 1,5кг свежего шпината, соль по вкусу...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Фаршированная форель"Саксофон": Старый мотив одиночестваВ саксофоне души зазвучалНотами грусти пророчестваВ книгу жизни моей написал. ...