Друзья, хотя до Дня Святого Валентина ещё довольно далеко, но как говорится, готовь сани летом, а телегу, соответственно, зимой, так и мы с вами не будем тянуть, и откладывать на самый последний момент. Приступим к подготовке этого праздника влюблённых уже сейчас. Милые дамы, если вы хотите произвести эффект для своих возлюбленных – приготовьте хотя бы одну «Валентинку» из творога.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- сливки – 100 г;
- желатин – 10 г;
- молоко – 50 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- шоколад белый – 100 г.
Замачиваем желатин на воде или молоке, даём ему хорошенько набухнуть, а затем его нагреваем. Растапливаем белый шоколад, в него добавляем творог, сахар, сливки, желатин и всё хорошо размешиваем до однородной консистенции. Затем всё разливаем по формочкам и отправляем для охлаждения в холодильник. После того, как смесь хорошо застыла, достаём из холодильника и переворачиваем на тарелку. Украшаем ягодами или дольками мандарина или апельсина. Всё «Валентинки» творожные готовы. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные помидоры: Ингредиенты:Помидоры — 8 штукРис карнароли — 150 г Лук репчатый — 1 головка Масло ол...
» Рагу из свинины в яблочном соке: В урожайный яблочный год постоянно придумываешь, как бы эти яблоки употребить. Или нафаршировать яблока...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...