Многообразие японских цитрусовых. Юдзу
Размер: большой апельсин
Сладость: 5 из 5
Семена: много
У юдзу грубая средней толщины кожура. Очень много семян, так что если захотите добавить юдзу в салат, будьте осторожны, семена довольно горькие.
Юдзу не десертный плод, скорее лучше использовать его в качестве пряности или для аромотерапии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ: ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ фасоль зеленаяфасолькапустапомидорылук репчатыйсольперецзеленьмаслоФасоль реж...
» Знойный коктейль-бар: Который день солнце печёт... А на больших экранах - яркая реклама ледяных коктейлей: зонтики, трубочк...
» Мясо с картошкой, тушенное в квасе: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны: квас — 2 стакана, баранина — 1 кг, карто...
» Кебаби: Что нужно:500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки перца черного, лук репчаты...
» ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ: ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ фасоль зеленаяфасолькапустапомидорылук репчатыйсольперецзеленьмаслоФасоль реж...
» Знойный коктейль-бар: Который день солнце печёт... А на больших экранах - яркая реклама ледяных коктейлей: зонтики, трубочк...
» Мясо с картошкой, тушенное в квасе: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны: квас — 2 стакана, баранина — 1 кг, карто...
» Кебаби: Что нужно:500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки перца черного, лук репчаты...