Многообразие японских цитрусовых. Юдзу
Размер: большой апельсин
Сладость: 5 из 5
Семена: много
У юдзу грубая средней толщины кожура. Очень много семян, так что если захотите добавить юдзу в салат, будьте осторожны, семена довольно горькие.
Юдзу не десертный плод, скорее лучше использовать его в качестве пряности или для аромотерапии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеные сердечки с грушей: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Пюре из цветной капусты: Дома у нас оно зовется «фальшивкой», поскольку внешне очень похоже на картофельное пюре, да...
» Рецепт: Зелёный салат с мясом: Рецепт: Зелёный салат с мясом600 г отварной говядины, 4 средние вареные картофелины, 2 яйца, сваренных ...
» Рецепт вкусного пирога с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 400 гЛисички 200-300 гСыр твердый 150 гЛук репчатый 1 шт.М...
» Праздничный салат «Виноградная лоза»: Вам понадобится:1 кг винограда разных цветов300 г майонеза200 г копченой куриной грудки100 г твердого с...
» Пюре из цветной капусты: Дома у нас оно зовется «фальшивкой», поскольку внешне очень похоже на картофельное пюре, да...
» Рецепт: Зелёный салат с мясом: Рецепт: Зелёный салат с мясом600 г отварной говядины, 4 средние вареные картофелины, 2 яйца, сваренных ...
» Рецепт вкусного пирога с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 400 гЛисички 200-300 гСыр твердый 150 гЛук репчатый 1 шт.М...
» Праздничный салат «Виноградная лоза»: Вам понадобится:1 кг винограда разных цветов300 г майонеза200 г копченой куриной грудки100 г твердого с...