Хвоя измельченная 0,5кг, сахар по вкусу, кипяток 1,5л.
Приготовление
Срезать зимнюю хвою ножом из нержавеющей стали, промыть в холодной воде и залить кипятком. Затем измельчить хвою, добавить кипяток. Через 12-16 часов напиток готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык традиционный: ...
» "Крабовая гроздь".: Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек100 г твердого сыра100 г майонеза1 зубок чеснок...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...
» "Крабовая гроздь".: Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек100 г твердого сыра100 г майонеза1 зубок чеснок...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...