Что нам понадобится:
1 л молока
3 ст. муки
50 мл масла
сода, соль
2 свеклы
1 луковица
1 ст. чернослива
6-10 зубчиков чеснока
1 кольраби,
зелень, специи
Как будем готовить:
Приготовь тесто и поджарь блинчики. Кольраби почисть и натри на терке тонкой соломкой. Свеклу натри на крупной терке. Чернослив замочи в кипятке. Чеснок пропусти через чесночницу. Лук измельчи и спассеруй, смешай его со свеклой и туши на маленьком огне. За несколько минут до готовности добавь нарезанный соломкой чернослив, специи по вкусу, перемешай.
Добавь в начинку чеснок и заверни ее в блинчики, нарежь их порционными кусочками, посыпь кольраби и измельченной зеленью. Сбрызни блинчики соком лимона.
Предлагаем попробовать надежный, недорогой хостинг сайтов. Качество обслуживания на высшем уровне!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Куриное филе в соевом соусе: Ингредиенты:куриное филе 500гсоевый соус классический 3-4 ст. ложкиперец черный молотый по вкусучеснок ...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Праздничный салат «Зимний»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца1 яблоко1 головка репчатого лукамайонезСпособ приготов...