Вам понадобится:
600 мл молока
260 г муки
250 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г панировочных сухарей
8 яиц
1 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Крем: у 4 яиц отделить желтки от белков, желтки соединить с сахаром и взбить до побеления, добавить сметану, еще раз взбить крем до пышной консистенции.
Остальные яйца соединить с мукой, 230 г сливочного масла, солью, замесить тесто и испечь из него 20 блинчиков.
В высокую форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями укладывать блины, промазывая их кремом, последний блин не смазывать.
Запечь блинный каравай с кремом при температуре 180 градусов в течение 20 мин.
- Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Блинный каравай с печенью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени гостевые: Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. ...
» Рецепт: Кофейные тортики.: Рецепт: Кофейные тортики.Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. вода - 3 ст. сахар - 1/2 стакан...
» Пирог “Зебра”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт. Сахар 1 стаканКефир 1 стаканСода, погашенная уксусом 0,5 ч...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...
» Рецепт: Кофейные тортики.: Рецепт: Кофейные тортики.Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. вода - 3 ст. сахар - 1/2 стакан...
» Пирог “Зебра”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт. Сахар 1 стаканКефир 1 стаканСода, погашенная уксусом 0,5 ч...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...