Потрубуется:
1 л. воды
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
15-20 г. Соли
1 ст. лож. растительного масла
половинка небольшого кочана капусты
соль и мука
растительное масло
Готовим:
1) В миску налить воды (температура около 35-37 градусов. – измеряется водным термометром), растворить в ней сахар и соль, развести дрожжи.
2) Добавить муку и замесить тесто (консистенция, как для оладьей)
3) Тесто поставить в теплое место, для того чтобы оно подошло, на 40-50 минут
4) Тонко шинкуем капусту и тушим ее на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем.
5) В тесто добавляем капусту и тщательно перемешиваем
6) Разогреваем сковороду, не забыв добавить растительного масла, и готовим оладушки до готовности с двух сторон.
Вкуснейшие дрожжевые оладьи с капустой готовы. Рекомендуется есть тепленькими и со сметаной. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Люля Кебаб: Люля Кебаб – блюдо, которое пользуется особой популярностью на Востоке. Его особенность состоит в том, ...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Рисовый пудинг с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:2 ст. молока 3,2% жирности,3 яйца,200 г риса,1/2 ст. сахара,ванильный...