Ингредиенты:
- кабачок (средний) 1 шт.
- мука пшеничная 1 стакан
- яйца средние 2 шт.
- соль, перец молотый по вкусу
- масло растительное 1 ст. ложка
- масло сливочное или топленное 1—2 ст. ложки для жарки (можно заменить растительным)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: ватрушки (булочки с творогом)Что такое ватрушки - знают все. Но не все знают, что способовформи...
» Рецепты покраски пасхальных яиц.: Рецепты покраски пасхальных яиц.В этом году мы будем праздновать Пасху 24 апреля. Пасха- это один из са...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Закуска мясная с тёртым сыром: Само слово ЗАКУСКА у некоторых людей вызывает ассоциацию блюда, которое следует кушать непременно «под ...
» Рецепты покраски пасхальных яиц.: Рецепты покраски пасхальных яиц.В этом году мы будем праздновать Пасху 24 апреля. Пасха- это один из са...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Закуска мясная с тёртым сыром: Само слово ЗАКУСКА у некоторых людей вызывает ассоциацию блюда, которое следует кушать непременно «под ...