Рецепт:
Бананы нарезать толстыми кружочками, запанировать в обжаренных на масле до золотистого цвета сухарях.
Выложить кружочки банана на смазанный маслом противень и запекать до образования золотистой корочки.
Вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар, натертый корень имбиря, размешать.
Бананы выложить на тарелку, залить сахарным сиропом и тут же подавать к столу, чтобы они не слиплись.
Можно украсить веточками мяты и посыпать молотой корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов из баранины: Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. ...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Пирог с творогом и черносливом: Очень вкусный и нежный пирог. Сочетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с ...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Курица и креветки с рисом басмати в карри: Для курицы: чеснок 2 зубчика, бульон или горячая вода по мере необходимости, морковь 2, лук 1, карри по...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Пирог с творогом и черносливом: Очень вкусный и нежный пирог. Сочетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с ...