Сегодня мы поговорим о твороге, его получении, применении. Начнем по порядку. Творог - это, прежде всего, кисломолочный продукт. Соответственно получают его из молока, когда то в свою очередь сквашивается и из него удаляется сыворотка. Творог является очень полезным продуктом, ведь в нем содержатся витамины, аминокислоты. На сегодняшний день доказано, что именно этот продукт способствует укреплению костей и росту организма. Кроме того из творога получается и много других вкусностей в кулинарии. Например, ватрушки, сырники, вареники. Но и простой творог тоже очень вкусный. Однако если творог приготовлен в домашних условиях, то его нужно размять на мелкие кусочки, добавить сметану и сахар, чтобы кушать было вкуснее и полезнее. Если же вы покупаете творог в магазинах, то он, скорее всего, уже может быть пригоден к пище. Добавки к творогу могут быть разные: от орехов и изюма до варенья и сгущенного молока. Здесь все только зависит от вас и вашей фантазии. Поэтому кто не пробовал творог, должен обязательно попробовать, ведь натуральный продукт не только вкусен, но и полезен!
А чтобы быть всегда в настроении иногда достаточно скачать музыку. Под музыку веселее:)
Случайные записи
- Ореховый торт
- Свой ресторан
- Десерты на пароварке
- Яичница с грибами и мясом
- Яичница на завтрак - продолжение
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский рыбный суп.: Для приготовления вам понадобится:филе семги - 300 граммрепчатый лук - одна штукакартофель - четыре шту...
» Чай по-китайски: В прохладное время года самое желанное и приятное времяпрепровождение с друзьями и самой за чашкой вкус...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Шоколадные роллы.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 200 миллилитровяйцо - одна штукамука - 1/2 стаканакакао-поро...