Для начинки: чеснок 1 зубчик, свинина 250г, морковь 1, лук 1, мускатный орех 1/2 чайной ложки, панировочные сухари 40г, тертый пармезан 30г, перец и соль по вкусу, колбаса 100г, сельдерей 1, 1-2кг индейки, яйцо 1. Для обертывания: масло 100г, яблоки 4 маленьких, оливковое масло 100мл, копченый бекон 200г, колбаса 200г.
Приготовление
Подготовка фарша индейки: очистить овощи и в блендере мелко нарезать, положить в большую миску и добавить говяжий фарш, колбаса нарезанную, все перемешать вручную и добавить тертый сыр пармезан, сухари и целое яйцо, перемешать тесто вручную снова и приправить солью и перцем , добавить мускатный орех и смешать все это снова. Приготовить индейку для заполнения, очистить индейку от внутренностей. Заполнить индейку начинкой и сшить иглой и шпагатом из мяса, связать крылья так, что она не разваливалась во время приготовления.
Используйте 20г масла для смазывания индейки и оберните его полностью беконом , в том числе бедра, нарезать колбасу на мелкие кусочки около 2,5 см и положить его с остальными беконом, приколоть зубочистками. Растопить оставшееся масло в кастрюле и жарить на среднем огне в течение нескольких минут. Налейте белого вина, также добавить шампуры с сосисками и беконом, пусть алкоголь испаряется, а затем выпекать в предварительно разогретой духовке на 200 градусов в течение одного часа. Иногда поливать индейку со своим соусом, чтобы сохранить бекон на поверхности мягким. По истечении этого времени, вымыть яблоки, разрезать их пополам или на четвертинки и добавить к индейке, сбрызнуть снова соусом, положить в печь еще на полтора часа (если вы видите, бекон становится слишком красным, то индейку покрыть алюминиевой фольгой, чтобы продолжить готовить без горения), не забывая время от времени поливать соусом. После приготовления вы можете проверить зубочисткой готовность, выложить в блюдо с яблоками и с соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кармашки из куриных грудок.: Рецепт: Кармашки из куриных грудок.Ингредиенты: филе куриное - 2 шт,чернослив без косточек-10 шт.,...
» Хлеб «Французский крестьянин»: Ингредиенты: - пшеничное зерно -700 г - зерно ржи – 50 г - дрожжи -1 кубик - вода тёплая – ...
» Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».: Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».Рыбное ассорти на праздничный стол.Ингридиенты для: Рецепт «...
» Печенья много не бывает!: Если появляется свободная "минутка"))) я чаще всего пеку печенье. Причем сразу нескольких сортов)) На с...