Что нужно:
800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль, перец, хрен.
Приготовление:
Из вырезки нарезать куски толщиной 4-5 см, посолить, поперчить и, не отбивая, жарить на жире на сковороде до образования поджаристой корочки.
Готовое филе полить мясным соком и сливочным маслом. Отдельно подать хрен.
Гарнир: жареный картофель.
Чтобы мясо было вкуснее, нежнее и ароматнее, его рекомендуется перед жаркой смазывать горчицей.
Говяжья или свиная вырезка никогда не употребляются для варки, а только для жаренья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка с яблоком: Будучи абсолютно всеядным ребенком, к творожным запеканкам в детском саду относилась довольно подозрите...
» Лимонный торт «Софья»: Предлагаем вам рецепт вкуснейшего, нежнейшего торта с лёгким ароматом лимона. Кисловато-сладкий крем от...
» Коктейль "Морские дали": 1.Очистить банан, нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.2.К банану добавить молоко и взби...
» Японский суп «Чаван муши»: 3 яйца, 500 мл куриного бульона, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого вина, 100 г отварной курятины, 4...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...
» Лимонный торт «Софья»: Предлагаем вам рецепт вкуснейшего, нежнейшего торта с лёгким ароматом лимона. Кисловато-сладкий крем от...
» Коктейль "Морские дали": 1.Очистить банан, нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.2.К банану добавить молоко и взби...
» Японский суп «Чаван муши»: 3 яйца, 500 мл куриного бульона, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого вина, 100 г отварной курятины, 4...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...