Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горячей водой и нарезанные крупными ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. В конце жарения добавить масло. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Можно добавить нарезанные ломтиками вареные яйца. На 500 г свежих грибов — 3—4 ст. ложки масла, 2 голозки лука.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Банановый кекс: Рецепт: Банановый кексИнгредиенты:2 очень спелых банана3 яйца1 стакан муки (можно – ржаной, будет...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Тесто для пиццы: Тесто для пиццы600г муки, 3 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1\2ч. ложка сухих дрожжей, соль и са...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Тесто для пиццы: Тесто для пиццы600г муки, 3 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1\2ч. ложка сухих дрожжей, соль и са...