Ингредиенты:
- 250г майонеза
- 1-2 шт лука
- Горчица
- Зелень
- Каперсы
- Перец
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, добавить к нему зелень, горчицу ,майонез. Каперсы мелко нарезать и добавить к соусу. Каперсы можно заменить маринованными огурцами. Все тщательно перемешать.
Подавать соус можно к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Соус Бешамель (0)
- Томатная сальса (0)
- Курица с ананасами в кисло-сладком соусе (0)
- Соус Песто (0)
- Спагетти со «Вкусным соусом» (0)
- Соус сырно-чесночный с ароматом крабов (0)
- Спагетти с овощным соусом (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рыбное жаркое с грибами: Рецепт: Рыбное жаркое с грибамиРецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отв...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Салат острый с солеными огурцами и сельдью: Как приготовитьПеремешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Доба...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Салат острый с солеными огурцами и сельдью: Как приготовитьПеремешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Доба...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...