Для приготовления вам понадобится.
Грибы тушёные – 700г.
Растительное масло – ½ стакана.
Соль – 1 столовая ложка.
Лук – 2 столовые ложки.
Перец горошком – 3-4 штуки.
Очищенные грибы промойте, снимите кожицу. В грибы добавьте соль, масло, рубленый лук, перец и потушите до мягкости. Переложите в подготовленные банки, залейте соком, выделившимся при тушении. Стерилизуйте 1-литровые банки 1,5 часа, закатайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сникерс».: Для приготовления вам понадобится:Сгущенное молоко с сахаром 1 банка.Сливочное масло 250 г.Печенье в ...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Биточки из мяса: Ингредиенты:мясо (говядина и/или свинина) 500глук 2 средних головкичеснок 2 дольки (или по вкусу)масло...
» Компот из яблок и вишен: Ингредиенты:На 2 л воды :200 г. яблок,200 г. вишен,120 г. сахара.Перебрать вишни, промыть в холодной ...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Биточки из мяса: Ингредиенты:мясо (говядина и/или свинина) 500глук 2 средних головкичеснок 2 дольки (или по вкусу)масло...
» Компот из яблок и вишен: Ингредиенты:На 2 л воды :200 г. яблок,200 г. вишен,120 г. сахара.Перебрать вишни, промыть в холодной ...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...