Бифштекс из рубленной крольчатины
Тушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчатый 1 луковица, шампиньоны 100г, яйцо (белки) 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
Для маринада: уксус, вода, специи.
Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанные шампиньоны, посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец, смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной, посыпанный орехами.
Тушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчатый 1 луковица, шампиньоны 100г, яйцо (белки) 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
Для маринада: уксус, вода, специи.
Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанные шампиньоны, посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец, смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной, посыпанный орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 помидор1 свежий огурец½ дыни1 яйцо2 свежие клубники300 грамм крабов...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Рулет из сала: На животике у свинки есть чудесное место — свиная брюшина — слой сала с равномерн...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 помидор1 свежий огурец½ дыни1 яйцо2 свежие клубники300 грамм крабов...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Рулет из сала: На животике у свинки есть чудесное место — свиная брюшина — слой сала с равномерн...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...