Для приготовления вам понадобится:
мякоть говядины - 300 грамм
соевый соус - три столовых ложки
сладкий перец - одна штука
чеснок - 2-3 зубчика
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Мякоть говядины помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками. Вольем небольшое количество холодной воды так, чтобы вода покрыла мясо и нагреем на слабом огне до кипения. Готовим в течении 30 минут.
Затем добавим соевый соус, сахар, болгарский перец и чеснок. Посолим и тушим на слабом огне до готовности.
Затем выложим на сервировочное блюдо. Польем, образовавшимся во время приготовления соусом и подадим на стол. Гарнировать можно отварным рисом и салатом из свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайная диета: Чайная диетаЗеленоватый чай очень… сытный, потому что богат белком. Эту его особенность отмечали еще ан...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...