Для приготовления вам понадобится:
Куски свиной шкуры 1-2 шт.
Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
Вынуть шкурку, расстелить на столе.
Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
Сформировать рулет и перенести на пленку.
Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
Резать рулет лучше прямо в пленке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Съедобный мухоморчик".: Для приготовления вам понадобится:Картошка — 3 шт. большие, или 4 шт. средние,+ морковь — 2 шт. средних...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Салат “Сельдь под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»свекла (вареная) – 1 шт.яйцо (вареные) – 2 шт.се...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Канапе с брынзой (закуска к пиву): Канапе с брынзой (закуска к пиву)Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г,...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Салат “Сельдь под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»свекла (вареная) – 1 шт.яйцо (вареные) – 2 шт.се...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Канапе с брынзой (закуска к пиву): Канапе с брынзой (закуска к пиву)Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г,...