На гарнир запеки молодую картошечку!
На 4 порции:
1 кг картофеля
3 стол. ложки оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
4 свиных шницеля (по 150 г)
4 ломтика ветчины
молотый черный перец
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220°. Картофель вымыть, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Сбрызнуть 1 стол. ложкой оливкового масла, перемешать и выложить на выстланный пергаментом противень. Запекать в духовке 30 мин до золотистого цвета. Листочки розмарина порубить и вместе с солью посыпать картофель за 5 мин до окончания времени запекания.
2. Тем временем шницели и ветчину разрезать вдоль пополам. Мясо отбить, посолить, поперчить и свернуть в рулетики. Затем обернуть ломтиками ветчины и зафиксировать деревянными шпажками. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить со всех сторон рулетики (10 мин). Подать с запеченным картофелем и по желанию отварной зеленой фасолью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 390 ккал
Белки — 39 г, жиры —13 г, углеводы — 30 г
Недавно встретил своего знакомого, которые нашел работу в Питере через Интернет. Говорит что все реально. Свежие вакансии всегда искал на сайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «ВАЛЕНТИНКИ» шоколадные: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Мука – 200 г.3. Какао – 100 г.4. Масло сливочное ...
» Говядина с овощами, запеченная в горшочке: говядина – 500 гр.морковь – 300 гр.картофель – 300 гр.лук репчатый – по вкусугорошек зеленый – по вкусу...
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Маринованные опята - 1 баночка (слить жидкость, самые красивые остави...