За 2 часа до приготовления свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Распустить сливочное масло, добавить ложку муки, размешать, слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, положить 1 чайную ложку горчицы, немного перца, размешать, прокипятить, процедить. Затем добавить в соус сметаны. Мясо поджарить, положить в соус и вскипятить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль “Белый русский”: Ингредиенты на коктейль белый русский:Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.Водка – 60 мл.Сливки...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...