За 2 часа до приготовления свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Распустить сливочное масло, добавить ложку муки, размешать, слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, положить 1 чайную ложку горчицы, немного перца, размешать, прокипятить, процедить. Затем добавить в соус сметаны. Мясо поджарить, положить в соус и вскипятить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для гипертоников: Гипертония – это одно из самых распространенных заболеваний. Сегодня оно стоит на первом месте среди з...
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...
» Праздничные бутерброды «по-южноуральски»: Вам понадобится:80г филе слабосоленой семги40 г вареной капусты20 г оливок без косточки10 г петрушки4 к...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...
» Праздничные бутерброды «по-южноуральски»: Вам понадобится:80г филе слабосоленой семги40 г вареной капусты20 г оливок без косточки10 г петрушки4 к...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...