Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: | |
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать: | |
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов: | |
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности: | |
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Цыплята по-монастырски: Цыплята по-монастырски800г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки...
» Крекеры с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек; 1 пачка майонеза; соленый крекер; маслины и...
» Суп с фрикадельками: Расскажу Вам как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками.Для приготовления понадобиться :кости ...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Цыплята по-монастырски: Цыплята по-монастырски800г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки...
» Крекеры с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек; 1 пачка майонеза; соленый крекер; маслины и...
» Суп с фрикадельками: Расскажу Вам как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками.Для приготовления понадобиться :кости ...