Белокочанную капусту нашинковать и припустить с маслом. Вареный картофель протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать с размягченными в молоке кусками белого хлеба, добавить сырые яичные желтки, сметану, мелко нарезанный слегка поджаренный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей, перец и соль. Все это тщательно перемешать. Затем взбить белки и аккуратно перемешать их с массой. Переложить массу на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, поверхность разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, после чего запечь овощи в жарочном шкафу. Перед подачей полить маслом. На 1 маленький кочан капусты — 2 картофелины, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 300 г филе сельди без костей, 0,5 головки лука, 40 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 0,5 ст. ложки сыра, 0,5 ст. ложки молотых сухарей, соль и перед по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированный карп.: Для приготовления вам понадобится.Карп – 5 штук.250г сыра.2 луковицы.3 помидора.3 картофелины.1 болгарс...
» Рецепт "Коктейль "Парзонс спешиал": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане хайбол, долив содовую....
» Средиземноморский крабовый салат: Ингредиенты:1 кочан салата фризе, или кресс-салатяйцо вареное - 4 штяблоко – 1 шткрабовое мясо, или кра...
» Салат из помидоров с кукурузой «Ашхабад»: Мы после бесчисленных новогодних застолий уже просто физически не воспринимаем салаты с майонезом. Пото...