Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука
- майонез 2-3 ст. ложки
- томатный соус 2-3 ст. ложки
- соль, чеснок по вкусу
- укроп, петрушка (измельченные)
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной 1 см. Обвалять в муке и обжарить.
Лук и морковь спассеровать, майонез смешать с соусом в пропорции 1:1 (можно купить готовый соус в магазине или приготовить самим). Добавить в морковь с луком и тушить 2-3 мин. Потом залить этим соусом обжаренные кабачки, добавить зелень, чеснок, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки воды и тушить еще минут 5.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Рецепт "Жареная лапша по-таджикски": Муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее яйцо, взбитое с молоком, солью и сахар...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Рецепт "Жареная лапша по-таджикски": Муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее яйцо, взбитое с молоком, солью и сахар...