Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука
- майонез 2-3 ст. ложки
- томатный соус 2-3 ст. ложки
- соль, чеснок по вкусу
- укроп, петрушка (измельченные)
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной 1 см. Обвалять в муке и обжарить.
Лук и морковь спассеровать, майонез смешать с соусом в пропорции 1:1 (можно купить готовый соус в магазине или приготовить самим). Добавить в морковь с луком и тушить 2-3 мин. Потом залить этим соусом обжаренные кабачки, добавить зелень, чеснок, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки воды и тушить еще минут 5.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров с яйцами и рисом: Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.Оттаявшие тушки кал...
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Шотландские булочки на сыворотке: Очень вкусные булочки с нежной серидиной и с хрустяшей корочкой....
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Шотландские булочки на сыворотке: Очень вкусные булочки с нежной серидиной и с хрустяшей корочкой....