Для приготовления вам понадобится:
вареная свекла - три штуки
яблоки - три штуки
твердый сыр - 50 грамм
чеснок - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Свеклу почистим, помоем и натрем на среднюю терку. Яблоки очистим от кожицы и семенной коробки и так же натрем на терку. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и тертый сыр.
Затем положим майонез, смешанный со сметаной, посолим, перемешаем и выложим в салатник. Посыплем измельченной зеленью укропа и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с макаронами: 4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, пе...
» Салат с ветчиной и сухариками: Ингредиенты150г ветчины, 1 сладкий перец, 2 помидора, 50г ржаных сухариков, 50г оливок, пучок листьев с...
» Вся правда о сосисках: Когда-то сосиски, стоящие на столе, были, чуть ли не деликатесом. Сейчас этим продуктом уже никого не у...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...
» Салат с ветчиной и сухариками: Ингредиенты150г ветчины, 1 сладкий перец, 2 помидора, 50г ржаных сухариков, 50г оливок, пучок листьев с...
» Вся правда о сосисках: Когда-то сосиски, стоящие на столе, были, чуть ли не деликатесом. Сейчас этим продуктом уже никого не у...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...