4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, яйца 5шт, соль и перец по вкусу, копченный сыр моцарелла 100г.
Приготовление
Вареную лапшу выложить в кастрюлю с горячим оливковым маслом. Распределить по всей поверхности сковороды и варить несколько минут. В это время нарезать моцареллу и бекон на кубики и взбить яйца в миске венчиком или вилкой. Затем добавить соль, молотый перец, тертый сыр “Пармезан”, нарезанные кубиками бекон и моцареллу, перемешать. Вылить смесь в кастрюлю, заботясь, чтобы распространить его равномерно по всей поверхности, потом на слабом огне, варить в течение 3-4 минут с закрытой крышкой. Готовый омлет сразу подавать, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Лихорадка текилы": Коктейль "Лихорадка текилы"40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манг...
» Азу: Ингредиенты:мясо 600-700г (говядина или свинина)огурцы соленые 2 шт.сметана 250глук репчатый 1 шт.жир и...
» Cлоеный торт "На седьмом небе".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 0,5 кг муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 1 ...
» Салат к шампанскому: Салат к шампанскому300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яй...