4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, яйца 5шт, соль и перец по вкусу, копченный сыр моцарелла 100г.
Приготовление
Вареную лапшу выложить в кастрюлю с горячим оливковым маслом. Распределить по всей поверхности сковороды и варить несколько минут. В это время нарезать моцареллу и бекон на кубики и взбить яйца в миске венчиком или вилкой. Затем добавить соль, молотый перец, тертый сыр “Пармезан”, нарезанные кубиками бекон и моцареллу, перемешать. Вылить смесь в кастрюлю, заботясь, чтобы распространить его равномерно по всей поверхности, потом на слабом огне, варить в течение 3-4 минут с закрытой крышкой. Готовый омлет сразу подавать, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина отбивная в тесте: Сoстав: кoрейка свиная 700 г, маслo тoпленoе 40 г, мука пшеничная 60 г, яйца 4 шт., сахар 4 г, мoл...
» Салат “Легкость” с вялеными помидорами и фасолью: Ингредиенты (все по вкусу): 1. Отварная красная фасоль (из-за ее отсутствия взяла белую) 2. Вяленые...
» Каша пшенная в горшочке: Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйт...
» Торт "Сникерс".: Для приготовления вам понадобится:Тесто для 1 коржа:2 яйца100 г сахара1 стакан сметаны3 ст.л. какао1 па...