Для приготовления вам понадобится:
200 г копченой колбасы
1 сырая морковь
1-2 свежих огурца
1 банка консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
майонез по вкусу
зелень для украшения
Огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте тонкой соломкой.
Копченую колбасу так же нарежьте соломкой. Сыр и морковь натрите на среднюю терку.
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы слейте лишнюю жидкость.
Все ингредиенты смешайте в глубокой миске, заправьте майонезом и перемешайте.
После этого переложите в салатник и украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейли с шампанским: Наверное всем известно, что родина шампанского прекрасная Франция, а конкретно - провинция ...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Клаудии Шиффер на 5+: Клаудии Шиффер на 5+Завтрак Мюсли. Чашечка размельченных фруктов и ягод (не считая винограда, бананов ...
» Бограч гуляш: Ингредиенты:мясо - 300-400 г (телятина или баранина),лук репчатый - 2 шт. (средний),морковь...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Клаудии Шиффер на 5+: Клаудии Шиффер на 5+Завтрак Мюсли. Чашечка размельченных фруктов и ягод (не считая винограда, бананов ...
» Бограч гуляш: Ингредиенты:мясо - 300-400 г (телятина или баранина),лук репчатый - 2 шт. (средний),морковь...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...