Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.
Для приготовления «Казацких усов» понадобится
- ½ мяса;
- 2 луковицы;
- 3 крупных моркови;
- спагетти;
- растительное масло:
- соль, перец;
- 250 г сметаны;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ст. л. томатной пасты.
Рецепт приготовления «Казацких усов»
Спагетти переломить на 2 части, слегка отварить и добавить растительное масло. Мясо нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, отбить, посолить и поперчить. Морковь натереть, нарезать лук и тушить все вместе на растительном масле в большой сковородке. Приготовить соус из сметаны, горчицы и томатной пасты. Уложить получившиеся заготовки в сковородку к овощам, залить соусом и тушить на медленном огне.
Приятного аппетита!