Рецепт: Пицца с лососевыми молоками «Рыбацкая»
Довольно необычный вариант пиццы, которая порадует любителей рыбных молок. Если молоки не жалуете, можно взять любое рыбное филе.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Рыбные молоки обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Для соуса майонез соединить с кетчупом, мелко нарезанным огурцом и чесноком: | |
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Всыпать муку, соль, влить масло и замесить мягкое эластичное тесто. Оставить на 5 минут: | |
Раскатать или распределить тесто в круг на смазанном противне: | |
По поверхности разложить полоски бекона: | |
Сверху разложить молоки: | |
Смазать подготовленным соусом: | |
Сверху распределить ломтики помидоров, лимона и маслины: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 20-25 минут: | |
И кусочек: | |