По сути, это макароны с кабачковой икрой. Очень вкусно и пикантно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На небольшом количестве масла пассировать лук: | |
Добавить тертую морковь и жарить с минуту: | |
Заложить натертые кабачки и жарить еще 2-3 минуты, помешивая: | |
Залить протертыми томатами, посолить, добавить специи. Тушить массу еще 8-10 минут до загустения: | |
В это время отварить спагетти: | |
Спагетти выложить в тарелку. Можно сразу полить соусом: | |
А можно измельчить блендером до пюреобразного состояния: | |
При желании посыпать сыром: | |
Раздел: Паста, пельмени, вареникиНовые рецепты этой категории: » Чебуреки из Заварного теста 2 : Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкост...
» ОМЛЕТЫ : Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продукт... » Паста с чили и чесноком : Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет дейс... » Пицца : Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стакан те... » Ленивые вареники : Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек про...
Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль – 1/2 – 1 ч ложка. Фарш - мясо-ассорти (свинина, баранина, говядина) – в равных пропорциях - перец, лук, соль – по вкусу. Просеиваем муку на стол горкой, делаем вверху «кратер», выливаем в «кратер» яйцо [...]
Вам понадобится: Всем привет! Нам понадобиться: Как готовить:
Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л.), вымесить тесто, досыпая муку, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать полежать на холоде полчаса. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.), хорошо перемешать. От теста отщипывать комочки теста размером со сливу, растягивать руками, выкладывать творожную начинку, защипывать одной линией. Выложить на смазанные маслом ярусы пароварки, готовить на пару в течение 10 минут. Облить растопленным маслом, подавать со сметаной.
На 3 персоны Способ приготовления После этого влить вино и выпаривать его в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные томаты, соль и перец по вкусу и тушить все вместе 5-6 минут. Отварить свежие спагетти «Pasta Fresca» в подсоленной воде в течение 3-х минут, откинуть их на дуршлаг и смешать с готовым соусом в сковородке, далее посыпать рубленной свежей петрушкой и сразу подавать на стол. Буон аппетито! К Вашему вниманию красивый камень для ландшафта. Рекомендуем посетить! Необходимо: для теста: готовим вкуснейшую пиццу 0,5 молока 900 г муки 15 г сух.дрожжей 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла соль, сахар
начинка:
0,7 кг фарша кетчуп, майонез 1 красный болгарский перец лук, петрушка, сыр Способ приготовления: Готовим тесто классически: опара, замес дважды и выкладываем его на противень, как бы немного растягивая по краям. Обмазываем тесто майонезом и кетчупом, сверху фарш, предварительно пережаренный с луком и перцем. Затем посыпаем петрушкой и сыром. Отправляем нашу пиццу в духовку. Готовим 20-30 минут. Ингредиенты: Приготовление: 2. Разогреть 1 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавь измельченный лук-шалот и 1/2 ч. л. соли. Готовь, пока лук не станет мягким, около 2 мин. Затем долей 360 мл воды, в которой варилась паста, и сливки. Тщательно взбей. 3. Доведи смесь до кипения и вари 2 мин. Сними с огня и добавь в этот соус пасту. Затем добавь ст. л. оливкового масла, лимонную цедру и сок, тертый пармезан, 1/2 ч. л. перца и тунец. Накрой и оставь на 2 мин, часто встряхивая кастрюлю. Приправь солью и перцем, добавь базилик, сбрызни оливковым маслом. Категория Десерты Ингридиенты:
На 4 персоны:
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервированной белой фасоли, чайная ложечка оливкового масла, 25г слабосоленой брынзы и пол банки «Соуса для пасты» (я предпочитаю с орегано). |
|