Один из самых простых рецептов пиццы идеально подходящий как говориться на скорую руку с минимумом затрат.
Раздел: Паста, пельмени, вареникиНовые рецепты этой категории: » Чебуреки из Заварного теста 2 : Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкост...
» ОМЛЕТЫ : Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продукт... » Паста с чили и чесноком : Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет дейс... » Пицца : Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стакан те... » Ленивые вареники : Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек про... Домашняя пицца
Один из самых простых рецептов пиццы идеально подходящий как говориться на скорую руку с минимумом затрат. Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой: Для приготовления теста: Для приготовления начинки: Способ приготовления вареников с картошкой: Готовые вареники польем растительным маслом с зажаренным луком. Приятного аппетита Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. Там готовят чебуреки из баранины или говядины, мы же любим свинину и поэтому Фемина предлагает рецепт еще более вкусных чебуреков
Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с решетками
400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать кубиками), щепотка черного молотого перца, щепотка соли Замесите крутое эластичное тесто, оставьте под полотенцем на 30 минут для набухания клейковины. Соедините баранину, жир, лук, соль и перец, тщательно перемешайте. Тесто растяните в жгут, нарежьте на кусочки размером с грецкий орех, раскатайте в лепешки, на каждую горкой выложите по ложке фарша и защипните края, придавая округлую форму. Решетку каскана или пароварки смажьте растительным маслом, выложите манты и готовьте на пару примерно 40 минут. Подавайте со сметаной или мацони. При желании посыпьте нашинкованной зеленью.
Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон – 800 мл - лук-репка (большой) -1 шт. - чеснок – 3 зубка - перец сладкий зеленый -1 шт. - оливковое масло – 3 ст. л. - спелый помидор (средней величины) – 1 шт. - вино херес (сухой) – [...]
Для 20 равиоли: масло 100г, мука 500г, молоко 20мл, соль 1 щепотка, 1 яйцо, ванилин 1 пакет, сахар 100г. Для начинки: цедра одного апельсина, корица 1 чайная ложка, 150г шоколадной стружки, сок 1 лимона, рикотта 400г, 1 яичный желток, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 100г. Для жарки: масло растительное и арахисовое. Для посыпки: сахарная пудра по вкусу. Приготовление Высыпать муку в большую миску, а посередине сахар, масло мягкое, ваниль и щепотку соли. В кувшин с молоком добавить яичный желток и хорошо перемешать. Начать месить тесто руками, добавляя постепенно жидкости и продолжать месить, пока все ингредиенты смешаются. Выложить тесто на доску и продолжать месить руками в течение примерно 10 минут, пока не станет однородным и компактным. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте по крайней мере час в прохладном сухом месте (не холодильник). В то же время, просеять рикотту через стальное сито, чтобы удалить комки. Затем добавить сахарную пудру, тертую лимонную кожуру, желток, ванилин, корицу, тертый шоколад. Хорошо перемешать. Раскатать тесто скалкой очень тонко (1 мм) и нарезать зубчатым колесом прямоугольники размером 10 х 20 см. Выложить на одну сторону каждого прямоугольника ложку начинку и закрыть второй половиной и плавно нажмите края. Нагреть растительное и арахисовое масло в кастрюле (180/200 ° С) и жарить равиоли в течение 3 минут, пока они не станут золотистые и хрустящие. Выложить равиоли с рикоттой и шоколадом на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой. Рецепт «Чебуреки из заварного теста». Тесто получается мягкое и нежное и даже когда чебуреки уже остынут, они остаются очень вкусными. Ингредиенты для «Чебуреки из заварного теста». Вода -2 стак. Масло растит.- 5 ст. л. Мука- 1кг Начинка: Свинина-300г Говядина-300г Молоко (или мясной бульон)-0,5-1 стак. Лук репч. – 1-2 шт. Соль, перец, зелень – по вкусу
Рецепт «Чебуреки из заварного теста». Два стакана воды довести до кипения, добавить соль, растит. масло. Теперь убираем кастрюльку ( чашку ) с огня и потихонечку засыпаем муку, мешая ложкой осторожно, чтобы не обжечься (!).Тесто замесили, оно эластичное и без комочков (однородное), теперь можно положить его под чашку минут на 20- 30 и можно печь чебуреки. Хотя, я оставляю его лежать подольше, мне кажется, что оно становится вкуснее, если полежит часа 2. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо, раскатать в сочень толщиной 2-3 мм, на половинку положить столовую ложку фарша, закрыть второй половинкой, тщательно прижимая, чтобы вышел воздух (иначе при жарке они могут лопнуть), по краю чебурека вилкой сделать кайму, как следует нажимая на вилку, но не прорезать ею тесто. Жарить на сковороде в большом количестве растит. масла на среднем огне. Для фарша : Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, добавить соль , перец и мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать.
6 порций Подготовка продуктов: 15 минут Тушение: примерно 15 минут Запекание: 5 минут Я очень люблю равиоли, но - это долгая возня! К моему счастью, проблема была решена одним изобретательным (или ленивым) поваром, который придумал готовить листы лазаньи с начинкой внутри и с соусом сверху. То, что в этом варианте у равиолей остаются неслепленные края, нисколько не меняет их вкуса. Важно купить очень хорошую, тонкую лазанью и готовить в точности, как указано на упаковке, ни в коем случае не переваривая.
Ингредиенты: Для начинки - баранина – 400 г - сало свиное – 300 г - лук-репка – 2 шт. - лук зелёный -1 пучок - яйца – 1 шт. - чеснок – 1 головка - перец чёрный свежий молотый – 0,5 ч. л. - масло растительное – 1 л Для теста - мука пшеничная – [...]
|
|