6 порций
Подготовка продуктов: 15 минут Тушение: примерно 15 минут Запекание: 5 минут
Я очень люблю равиоли, но - это долгая возня! К моему счастью, проблема была решена одним изобретательным (или ленивым) поваром, который придумал готовить листы лазаньи с начинкой внутри и с соусом сверху. То, что в этом варианте у равиолей остаются неслепленные края, нисколько не меняет их вкуса. Важно купить очень хорошую, тонкую лазанью и готовить в точности, как указано на упаковке, ни в коем случае не переваривая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощи - тушеные: Картофель тушеный, со новыми грибами - рецепт изготовления, как специально приготовить… Конечно,...
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Клубничный торт.: Для приготовления вам понадобится:• 3 готовых бисквитных коржа • 2 стакана 35%-ных сливок• 3 стакана яг...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Икорный омлет: Икра сырая любой рыбы (карась, щука, пеленгас), 2-3 яйца, соль, сода на кончике ножа, специи для рыбы,...
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Клубничный торт.: Для приготовления вам понадобится:• 3 готовых бисквитных коржа • 2 стакана 35%-ных сливок• 3 стакана яг...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Икорный омлет: Икра сырая любой рыбы (карась, щука, пеленгас), 2-3 яйца, соль, сода на кончике ножа, специи для рыбы,...