На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 2 яйца, 200 г огурцов, 1/2 ст. сметаны, 4 ст.ложки мелко резенного зеленого лука, 1 ст.ложка мелко порезанного укропа, 2 чайные ложки сахара, по 3 1/2 ст. картофельного и свекольного отвара.
Часть свеклы запекаем в кожуре в духовке, а вторую часть - чистим и варим в подкисленной воде. Печеную свеклу чистим и режем соломкой вместе с вареной свеклой, добавляем вареной резаный картофель, Разводим бульоном из свеклы и картофеля и ставим в холодной место. После того, как борщ остынет - добавляем нарезанный зеленый лук, вареные яйца нарезанный огурец, соль, сахар, перец и все хорошо перемешиваем. Разливая борщ, в тарелки кладем сметану и посыпает резанным укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис по-итальянски: Ингредиенты:1,25 ст. риса,0,6 л. бульона,120 г. сливочного масла,180 г. сыра,Соль по вкусу.Рис перебрат...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Чехословацкая диета: Чехословацкая диетаДиеты придерживаться менее 10 дней попорядку. Перерыв - минимум две недели. Завтрак:...
» Рецепт: Яблочный соус: Рецепт: Яблочный соус 2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, олив...
» Повидло из яблок с калиной: 1 кг яблок, 300 г калины, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы.Ягоды калины отделить от плодоножек, поставить ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Чехословацкая диета: Чехословацкая диетаДиеты придерживаться менее 10 дней попорядку. Перерыв - минимум две недели. Завтрак:...
» Рецепт: Яблочный соус: Рецепт: Яблочный соус 2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, олив...
» Повидло из яблок с калиной: 1 кг яблок, 300 г калины, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы.Ягоды калины отделить от плодоножек, поставить ...