ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чернику разложить на дно смазанной формы для
духовки.
2. Взбить яйца с сахаром, молоком, ванилином, мукой.
3. Запить этой смесью чернику и запекать при 200°С в течение 20 мин.
Запеканка из черники
4. Подавать со сметаной (по желанию).
Раздел: Пироги, пирожки, запеканкиНовые рецепты этой категории: » Пирог жгутами с сыром по-домашнему : Пирог с сыром по-домашнемуДля теста:1 чашка воды3 стакана муки1 ч.л. уксуса1 ч.л. солиДля начинки:4 яйца2 ч...
» Запеканка из помидоров, сыра и лапши : Что может быть вкуснее и сытнее, чем обычная запеканка, которую можно есть, как самостоятельным блюдом или ... » Запеканка из тушеной говядины и картофеля : Ингредиенты:картофель 200гтушеная говядина 1 банкалук репчатый 2 шт.помидоры 3 шт.сыр 100гмасло растительно... » le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе) : Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Помидор... » Песочный пирог с лимоном. : Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,5 ст...
Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин. Для теста: Для начинки: Приготовление: 2. В теплом молоке развести дрожжи, пока полностью не растворятся. Яйца растереть с солью и сахаром, ввести в муку и размешать. Затем ввести молоко и дрожжи, замесить тесто. 3. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. 4. Подошедшее тесто разделить на 3 равные части. 2 части раскатать в круги толщиной 5 мм. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и уложить на дно первый круг теста. Выложить на него начинку из капусты и сверху накрыть вторым кругом. Защипить края. 5. Из оставшегося теста сделать украшения для пирога - косички, листики. Закрепить на пироге украшения, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут, чтобы он поднялся. 6. Затем смазать пирог взбитым яйцом и запекать в разогретой до 170 С духовке около 35 минут. 7. Готовый пирог накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. Как всем нам известно, для детей нужно особенное питание. Читайте детские рецепты и пусть Ваш малыш питается правильно. Ингридиенты:
На 2 персоны:
Очень вкусный и нежный пирог. Сочетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с еле заметной кислинкой.
Для приготовления пирога с творогом и черносливом понадобится
Рецепт приготовления пирога с творогом и черносливомЗамесить тесто. Для этого яйца соединить с сахаром, крахмалом, мукой, и разрыхлителем (содой). Полученное тесто вылить в форму (предварительно ее нужно смазать маслом и посыпать сухарями). Пирог с творогом выпекать в духовке при 180 С около 30 минут. Приготовить начинку. Чернослив нарезать тонкой соломкой. Желатин залить небольшим количеством холодной воды, после этого нагреть на огне, чтобы он растворился (ни в коем случае не кипятить!). Соединить творожную массу с сахаром, сметаной и черносливом. В полученную начинку добавить разведенный желатин и хорошо перемешать. На готовый корж прямо в форме распределить творожно-сметанную массу, выровнять верхний слой, поставить в холодильник до тех пор, пока он полностью не застынет. Перед тем как подать готовый пирог с творогом и черносливом, его нужно вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита! Картофельная запеканка 400 гр. говяжьего фарша обжариваем на подсолнечном масле фарш, добавляем зелень и сливки, обжариваем минут 15. Отвариваем картофель,делаем пюре(со сливочным маслом), на противень выкладываем фарш и сверху покрываем слоем пюре, натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем им блюдо. Предлагаем Вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить сытный, питательный пирог с сыром.
Для приготовления Пирога с сыром понадобится
Рецепт приготовления Пирога с сыромПриготовить начинку. Взбить белки, добавить порезанные ломтиками сыр и ветчину, добавить сливки и постепенно всыпать 1 ст.л. муки. Тесто: соединить сливочное масло, соль, желток, 1 стакан муки. Тесто выложить на смазанный маслом противень, оформив бортик. Часть теста оставить. Поверх теста выложить начинку, украсить полосками из оставшегося теста. Сверху смазать пирог желтком. Пирог с сыром выпекать около 30 минут при температуре 240-250 °С. Good taste! Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки. Пропустить через пресс полкило отварного картофеля, добавить полкило творога, муку, по вкусу посолить, если творог несоленый, черный молотый перец, яйца. Получившуюся смесь тщательно перемешать и сформировать творожные котлеты, обвалять их в муке и поджарить на масле. Для приготовления вам понадобится. Для теста. 0,5кг варёного картофеля. 2 чайные ложки сухих дрожжей. 2/3 стакана воды. 2 стакана муки. 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка сахара. 7 столовых ложек растительного масла. Для начинки. 0,5кг шампиньонов. 3 луковицы. Соль, перец по вкусу. Замесите тесто. Картофель очистите, пропустите через мясорубку и перемешайте с мукой и солью. Дрожжи разведите в тёплой воде с сахаром. Когда дрожжи вспенятся, вылейте их в мучную смесь, добавьте растительное масло и вбейте яйцо. Замесите тесто, накройте полиэтиленом и поставьте в тёплое место. Сделайте начинку. Целые грибы положите в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости. Лук, грибы пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу. Стол застелите полиэтиленовой плёнкой, посыпьте её мукой. Тесто раскатайте в длинную ленту. Вдоль, по краю ленты выложите начинку. Сверните рулет. Покройте плёнкой, поставьте в тепло до увеличения объёма в 2 раза. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов 40 минут. Пирог остудите в духовке (огонь выключите, дверцу приоткройте). Рецепт: Пирожки с яблоками, орехами и корицейПирожки с яблоками, орехами и корицей 1 стакан йогурта (кефира) Начинка: Все продукты, кроме начинки и сахарной пудры смешиваем. Месим тесто до нужной консистенции. Скатываем из теста шар, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут. Яблоки натираем на тёрке, смешиваем с сахаром и обжариваем на сковороде, пока яблоки не покроются карамелью. Снимаем с огня, даём остыть и смешиваем с орехами и корицей. Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 равных треугольников (как торт). На широкую часть треугольника кладём 1 ч.л.начинки и сворачиваем в рулетик, узкая часть треугольника должна быть сверху. Смотрите на фотографии. Укладываем рулетики в форму для выпечки. Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания. |
|