Ингредиенты:
Приготовлние:
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым.
|
Раздел: Пироги, пирожки, запеканкиНовые рецепты этой категории: » Пирог жгутами с сыром по-домашнему : Пирог с сыром по-домашнемуДля теста:1 чашка воды3 стакана муки1 ч.л. уксуса1 ч.л. солиДля начинки:4 яйца2 ч...
» Запеканка из помидоров, сыра и лапши : Что может быть вкуснее и сытнее, чем обычная запеканка, которую можно есть, как самостоятельным блюдом или ... » Запеканка из тушеной говядины и картофеля : Ингредиенты:картофель 200гтушеная говядина 1 банкалук репчатый 2 шт.помидоры 3 шт.сыр 100гмасло растительно... » le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе) : Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Помидор... » Песочный пирог с лимоном. : Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,5 ст... Ингредиенты:
Приготовлние: Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым. Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это сырный пирог, его вкус — просто необыкновенный. Он обязательно понравится всем, кто любит сыр и пироги!
Для приготовления сырного пирога вам понадобится
Рецепт приготовления сырного пирогаВоду вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте соль. Затем снимите ее с огня, и постепенно через сито вводите муку. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. После этого снова поставьте кастрюлю на огонь, постоянно помешивая при этом тесто. Оно не должно пригореть! Когда тесто станет менее мокрым, снимите кастрюлю с огня. Остудите до комнатной температуры, а затем поочередно добавьте 5 яиц (одно яйцо оставьте). Натрите на крупной терке сыр, и большую его часть добавьте в тесто, оставив немного для того, чтобы посыпать пирог сверху. Маслом смажьте противень или форму, а затем выложите все тесто. Взбейте яйцо и смажьте им пирог, а сверху распределите оставшийся сыр. Пирог выпекайте в духовке до румяной корочки при 170-180°. Бон аппетит! Рецепт прислала (Larson-Лариса) Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, перец сладкий – 3 шт., морковь, лук – по 1 шт., кабачок – 1 крупный, помидор – 2-3 шт., сыр -150 г, майонез, чеснок, соль, перец, растительное масло. Капусту вымыть, отварить весь кочан в течение 10 мин., остудить, разобрать на соцветия. Рис хорошо промыть проточной водой, отварить почти до полной готовности. Готовый рис также промыть проточной водой и дать ей стечь. Обжарить нёрезанные морковь и лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками вместе с очищенным перцем, потушить на сковороде на медленном огне 10 мин. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с одной стороны. Рис смешать с помидорами, перцем, обжаренным луком и морковью, посолить, поперчить, перемешать. На дно смазанной растительным маслом формы выложить слой кабачков обжаренной стороной кверху. Смазать небольшим количеством майонеза с давленым чесноком. Поверх выложить рисовую массу. На рис выложить соцветия капусты, в ножки которых поместить тертый сыр, смешанный с 2-3 ст. л. майонеза. Сверху смазать майонезом и поставить на 20-25 мин. в духовку. Перед подачей украсить зеленью. Запеканка – объедение.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности, остудить и разобрать на соцветия. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить капусту, пряности и потушить 10 минут. Добавить зелень, взбитые яйца… >>> Всем привет! А сегодня – рецепт ещё одного лакомства из детства, нас постоянно кормили в детском саду твороженной запеканкой на завтрак, бывало и на ужин, мне, как и многим, она не очень нравилась, но недавно мама приготовила, было очень вкусно со сгущёнкой. Ладно, хватит лирики, вот что нужно, чтобы приготовить данную запеканку: 1. Два яйца 2. Чуток соли, буквально щепотку 3. Три столовые ложки сахара 4. Одна столовая ложка ванильного сахара 5. Сто двадцать грамм творога 6. Две столовые ложки изюма 7. 2 рюмки по 50 грамм рома Рекомендую обратить внимание на принтеры этикеток, термопринтеры и маркировочный принтер - эти вещи позволяют в любом месте в любое время печатать полиграфию в лучшем виде и отличном качестве. Я вот фотопринтер купил недавно, нарадоваться не могу. Процесс приготовления запеканки: 1. Выкладываем в миску яйца, соль, ванильный сахар, сахар, включаем миксер и хорошенько перемешиваем. 2. В эту массу добавляем муку, туда же добавляем творог и изюм, туда же льём ром. 3. Мешаем 4. Выкладываем в формочку для выпекания 5. Запекаем около 6-8 минут Вытаскиваем, поливаем сгущёнкой или вареньем и наслаждаемся вкусом из детства. Случайные записи
Ингредиенты:
Приготовление: Приятного аппетита! Интересные рецепты
500 г цветной капусты, 3-4 яйца, 100 мл молока, соль, специи – по вкусу, 1 ст. л. растительного масла,1 плавленый сырок, 1 сырая морковка, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. л. сметаны, 1 помидор, зелень – для оформления. Дно формы для микроволновки смазать растительным маслом. Капусту промыть, разделить на мелкие соцветия, выложить в форму. Добавить 2 ст. ложки воды, посолить, накрыть крышкой и поставить на максимальную мощность на 12 мин. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить специи, залить ими готовую цветную капусту, накрыть крышкой и запекать еще 5-6 минут на максимальной мощности. Слегка остудить, вынуть из формы. Плавленый сырок, чеснок и морковку натереть на средней терке и смешать со сметаной. Намазать верх запеканки этим салатиком. Украсить помидором и зеленью.
Всем привет. Сегодня приготовим с вами блюдо восточной кухни под названием Бэлиш с картофелем и анисом. Очень вкусное блюдо, которое в принципе спокойно подойдет как дополнение к хорошему семейному ужину. Итак для приготовления нашей вкуснятины нам будет необходимо: Для того чтобы приготовить тесто необходимо размягченное масло смешать с мукой и затем перетереть до образования крошки. Затем добавляем яйца кефир и соду и быстро замешиваем все это дело. Далее приготавливаем начинку. |
|